Fiz a receita conforme tava descrito, mas acabei mudando umas coisas, que achei que deu uma bela incrementada no sabor!
INGREDIENTES:
415 g de atum em conserva desfiado
400g de tomate sem pedaços (sem casca)
2 xícaras de arroz arbóreo
5 xícaras de caldo de frutos do mar
MODO DE PREPARO:
Deixe o caldo ferver. Adicione o arroz, diminua o fogo e ferva por 20 minutos. Acrescente o atum e os tomates tempere com sal marinho e pimenta. Continue fervendo, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Depois de fazer isso, achei que ficou meio sem tempero, então, refoguei alho e coloquei mais tomate, depois misturei na panela do risoto. Deu outro sabor! Alho faz toda a diferença na comida!
Na hora de servir fui fazer um charme pra minha irmã, colocando azeite e mostarda no prato e não é que deu um toque todo especial no sabor?! Vale a dica para servir com mostarda e azeite.
E como ontem o jantar foi completo, segue a receita da sobremesa mais fácil da vida!
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de doce de leite
1 caixa de BIS ou biscoito waiffer de chocolate
MODO DE PREPARO:
Misture o creme de leite e o doce de leite, junte com os pedaços do biscoito e coloque pra gelar.
Fica uma delícia! E esse até criança faz...
beijocas!
Bisse, me chama para fazer as provas!!kkkk!
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